Вопрос к себе по-белому...

Людмила Тайгалес
Не одна к себе я
Вопрос такой имею:
«Если б снова жизнь начать?..»
Ответ зависит от вопроса-
«Если б снова, все что будет, зная?
Или не познав науки?»

-Если б зная - сколько скуки…
Если бы не зная - сколько муки…