Дождалась! Дождалась! Дождалась!

Людмила Тайгалес
Дождалась! Дождалась! Дождалась!
Сколько лет я ждала, и вот
Такой крутой поворот
В моей одинокой жизни-
Ты вдруг появился, любимый!
Такой долгожданный!
Такой желанный!
Такой благородный!
Неповторимый!
И планов громадье!-
(С тобою наших планов..)
Про нас, и про житье-бытье,
Про замок наш у моря
Недалеко совсем.
Об этом мы на даче
Разболтали всем!
Прощай, прощай, моя печаль!
Нет места в жизни горю.
Я голову доверчиво
Кладу к тебе на грудь
Шепчу себе: «Забудь, забудь…
Забудь про одиночество
И в праздники и в будни.
Все будет хорошо у нас!
Все будет! Будет! Будет!»

Но, милая Людмила
Оставь свои надежды
Все будет, как и было
Все будет, как и прежде.
Ведь Сулейман прекрасный
Имеет пол-гарема
И потому, наверное,
У него проблемы…
На тебя, любимую,
Ни силы нет, ни время!
Одну любить –труд тяжкий,
Ответственное бремя!
Он опять мечтает
С кем-то и о чем-то
А жизнь проходит мимо
И говорит: «Сочтемся!»
Оглянешься когда-то
- Не нужен никому
В пустом-пустом гареме
Тоскливо одному.
Прибьется пес бродячий
Старый и смердячий
И вы вдвоем завоете,
Глядя на луну…