Наболевшее

Петр Морозов 3
  Как давит грудь и тяжелы ресницы,
не закричать и не поднять руки,
мы как две раненые птицы
на разных берегах реки.
Не получилось­ что то, не сложилось,­
и в стороны дороги разошлись,
лишь горьким стоном в   небе   закружилас­ь
высокая сиреневая высь.
.26 04 2012.Морозов.Одесса.