Ты не один

Юлия Дьячкова
Туманные бредни, дрожащая жилка,
Упавшая бездна в пузатой копилке,
Забытые лица, застывшие слезы –
И вновь повториться, и вновь по морозу…

Спрячь горечь в кулак!
Ты не один. Это так.
Спрячь горечь в кулак!
Ты не один. Хороший знак.

Случайная фраза, возникшее эхо,
Запутанный разум, улыбка без смеха,
Уколы по венам, кричащие веки:
И вновь эта сцена, дразнящие трэки…

Спрячь горечь в кулак!
Ты не один. Это так.
Спрячь горечь в кулак!
Ты не один. Хороший знак.

Расстроены струны, изогнуты брови:
Пытаясь быть умной, играешь до боли…
Рукой дотянуться – в подарок удачу.
Ты просто не веришь. Я просто не плачу…

Спрячь горечь в кулак!
Ты не один. Это так.
Спрячь горечь в кулак!
Ты не один. Хороший знак.
Ты не один. Жизнь не пустяк.

2008 г.