ОргАн

Марина Бурдалёва
    С непостижимой точки высоты упал аккорд
   И растворил в себе всё то, что называла я "реальность",
    Незаживающую рану пустоты, НОРД покрывает льдом,
   Мечты, ошибки, в пепел всё сотрёт слепая данность.
       Я исчезаю как потухшая звезда,
      Но ритм вибраций держит мысль в режиме ожидания.
       Я знаю, не бывает - "никогда",
      Я - просто звук... в холодном космосе ОРГАНА МИРОЗДАНИЯ...