Испепелитель Металлических Субстанций

Владимир Банкетов
Алхимическим пламенем души охвачены.
В тёмной бездне нам целую вечность гореть.
Мы не знаем того, кому мы предназначены.
Но, живём не затем,чтоб затем умереть.

Мы горим. Мы сгораем дотла. Превращаемся.
Излучаем на дне преисподней мы свет.
В пожирающем пламени мы очищаемся.
Чтоб очиститься,нам миллион нужен лет.

В наших душах порок стержнем стал металлическим.
В наших душах каркасом железным стал грех.
Кто назвал наше время апокалиптическим?
Конец света - во все времена и для всех.

Чтоб расплавить металл,нужна духа алхимия.
Чтобы сжечь грех дотла,нужен сердца огонь.
Лишь тогда новой жизни глубокая линия
Сможет лечь длинным шрамом на нашу ладонь.

Очистительным пламенем души охвачены.
Мы горим,излучая во тьме яркий свет.
Пусть нескоро грехи наши будут оплачены;
Выгорает дотла ржавый старый скелет.
2012