Я просто хочу быть рядом!

Татьяна Рындина
1
Я просто хочу быть рядом,
Рукою руки касаться.
Ликуя от каждого взгляда,
В глазах твоих отражаться!

Я просто хочу быть рядом,
И греться твоей душою.
Любуясь ночным звездопадом,
Дышать в унисон с тобою!
2
Я просто хочу быть рядом,
Два сердца в одно б стучали.
И утреннею наградой,
Рассвет мы с тобой встречали!

Я просто хочу быть рядом,
И силу познать поруки.
Осенней порой листопада
Друг друга держать за руки!

Припев:
Я просто хочу быть рядом,
Рекою сольются мысли:
"Жизнь моя без тебя не в радость,
Жизнь твоя без меня без смысла!

А ЗДЕСЬ МОЯ ПЕСНЯ НА ВИДЕО

https://ok.ru/video/1477300456068

КОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ВЫ В ГОСТЯХ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ В ОК...