Вы теперь не найдёте меня

Валентина Стёпкина
Вы теперь не найдёте меня,
Я уехала, я затерялась.
Вся усталость прошедшего дня
У меня за плечами осталась.
Я ушла, растворилась в толпе,
Не грущу, не тоскую, не плачу
И шучу, обещая себе,
Что поймаю за крылья удачу.
Я её приглашу погостить,
Чтоб она на денёк задержалась,
Очень хочется ощутить,
Каково быть счастливой…
хоть  малость.