Я хочу стать твоим отражением...

Елена Сорока 2
Я хочу стать твоим отражением,
Чтобы думать как ты, говорить и мечтать.
Ты мое на века притяжение,
Та планета, вокруг которой летать и летать.
Ты мое солнце, мой смысл движения,
Моя радость и моя боль.
Ты моя песня, мое наполнение,
Вся моя жизнь лишь стремление к тебе.

03.2002г.