Я памятник себе 280

Моника Талмер
Я памятник себе - но я не слышу лести

Я памятник себе - я встал на ровном месте

Я памятник себе - веселый и прикольный

Я памятник себе - с высокой колокольни

Я памятник себе - такая вот затейка

Я памятник себе - простой как три копейки