Так и пойду по Земле...

Паршин Дмитрий Борисович
***

Ива плачет над
Моей судьбой… Тихая
Речка ей вторит.

И только Солнце
В дали голубой, дарит
Свою улыбку :-)

Светлую радость,
В Душу мою вселяя…
Вот оно – счастье!

Так и пойду по
Земле, неся в сердце свет –
Подарок Солнца!


***

© Dm B. Pure, 2012/05/02