Вряд ли...

Олеся Вильчур
Прощаемся. Воздух остыл, будет дождь,
Вот-вот хлынет как из ведра...
Ах, память, прошу, помолчи, не тревожь,
Изменит сегодня ль вчера?

Давай с тобой думать, что все это сон,
Навеяный светом луны.
Но вдруг вдалеке зазвучал саксофон...
Так вряд ли звучать могут сны.

отзыв на "Прощаемся ласково" (Инна Тегедер)