Деньги нужно уважать

Артём Стародумов 2
Деньги надо уважать!
Деньги нужно обожать!
Чтобы деньги Вас любили
И заботой окружили.

Если деньги не любить,
Деньги будут уходить
К тем, кто деньги уважает,
Лаской деньги умножает,

Свой растущий капитал,
Где и рубль – генерал;
А копейка – королева,
Мать растущего посева

Славных дочек и ребят,
Что с любовью строят ряд
Единичек и нолей,
Разных денежных мастей.

Миллион – сынок послушный,
Экземпляр довольно штучный,
Тоже маменькин сынок,
Жить без мамы бы не смог.

Дочка мамина – Десятка,
Вокруг мамы всё в присядку,
Ходит рядом и ворчит:
«Мама мне расти велит!

Чтобы замуж вскоре выйти,
Нарожать копеек прыти,
Да построили, чтоб дом,
Что зовём мы кошельком».

Где ещё им размножаться,
Жизни нашей улыбаться,
Чтобы людям помогать
И почёт похвальный знать?!

Деньги надо уважать!
Деньги нужно обожать!
Чтобы деньги Вас любили
И заботой окружили.

23 января 2007 года