Путь к свободе. экспериментальное

Мария Гридаже
Шаг – пропасть,
Другой – мгла –
Зла волость…
Мысль слегла.

В душе – свет,
В глазах – тьма.
Много лет –
Ход Впотьмах.

И солнце
Взгляд режет,
Как донце
Лав брезжит.

Блеск ярче,
Свет белый,
Вздох жарче,
Шаг смелый.

Пульс бьется,
Шаг новый,
Крик рвется,
Ты – вольный!