Подруженьке

Сергей Таллако
Мы – радуги концы
Над пошлостью и дурью.
Созвучие сердец
Москвы и Приамурья

Прах обмахнувши с ножки,
Ушла, ступив на луч,
По трепетной дорожке,
Сквозь своры хмурых туч.

Под чуткою стопой
Мерцает стрункой лучик -
Натянутой стропой
Иль тетивою лука.

Взовьёт в синь неба стрелка,
Под пенье тетивы.
Душа проворной белкой
Заполнит клеть строфы.

Туч грозовых свинцы,
Гром, сполохов свеченье...
Мы - радуги концы -
Двух радостей общенье!

Фотограф Дэн Буш (Dan Bush) - http://kovalevi.ru/75-potryasayushhe-krasivoe-foto-radugi.html