В янтарные зори беззвучно вплетаясь

Анна Рыжая
в янтарные зори беззвучно вплетаясь,
на волю ветров отдаю свою душу,
и облаком белым к тебе возвращаюсь,..
и небом лазурным под ноги стелюсь я.
мне б только коснуться ласкающим взглядом,
впечатать следы твои в сердце навеки,
вдохнуть пряный воздух вишнёвого сада,
стать пятым листочком в сиреневой ветке...
увиться гирляндами чувств, как цветами,
безумство одно, на двоих разделяя,
и тенью скользнуть за твоими стопами,
в янтарные зори беззвучно вплетаясь.