Счастье... оно, как Радуга...

Марианна Заигралина
Счастье…оно, как Радуга,
Нежное, невесомое,
Им небеса подкованы
Только на малый миг,
Душу одарит Радостью,
И, улыбнувшись солнечно,
Как мотылек из кокона,
Тайною поманит…
Пахнет дождем, фиалками,
Спелою земляникою,
Как олененок, кроткое,
Терпкое, словно мед…
Счастье…оно, как Радуга,
Летней водой умытая…
Крылышком сердце тронет, и
Вслед за грозой
уйдет…


фото автора