Банзай!

Людмила Ячменева
"Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам."
 (Пять сантиметров в секунду)

Если праздника просит Душа,
Боль отринув, начни, веселиться.
А потом безусловно решай -
Что не так.
И сквозь маски на лицах,
Разгляди в ком Огонь еще жив,
Кто, проснувшись, способен быть зрячим.
И, подставив плечо,  поддержи,
Пока сердце не станет горячим.
А как холод отступит, Дерзай,
И Успех себя ждать не заставит.
Вся Вселенная скажет : «Банзай!»
И ошибки с Любовью исправит!

"One more time, One more chance..."