Соврите!

Фаина Трофименко 2
Соврите, нежно глядя мне в глаза,
Я даже в ложь нелепую поверю!
Я даже душу вам свою доверю!
Ну не молчите, есть ведь что сказать…

Соврите, ради моего же блага!
Я так отчаянно вам предана в любви,
Что даже предрассветный блеск зори,
Пред мною меркнет, и смущен бродяга.

Я влюблена, ну что мне этот мир!
Мне счастье в руки хоть на миг свалилось,
Я в вас, словно безумная влюбилась,
Соврите сладко! Вам Господь простил…

В последний раз быть может, обнимаю,
«Я вас люблю!» - в сердцах произнесли.
И все ж солгали! Как же вы могли…
Да что там, я  вам все прощаю.