версия 7

Городской Сумасшедший
бегство
человека
пропорционально его
трезвости

пьяные выходные
закончатся
вздохом
предсердия

трезвость моя
променяла меня
на шпаклевочные принципы
идей

глупые тексты
минимализма
слов и противоречий

уходи,детка,забудем
себя в пустоте.