***

Алёна Голикова
Ты выучил законы Сварога?
Написаны на камне Алатырь.
Что скрывается под ним? Путь-дорога?
Знает поднявший ее богатырь.
Три дороги
Три рытвины
Три пути
Вперед, на право, налево
-А куда идти мне?
-Расплети,
Ветви старого, мудрого древа.
Царство темное, где сатана,
Царство светлое, Боги, святые.
Ну, а третье, что за страна?
Трое царств, трое – земные.