Обращение к неизвестному читателю

Ирина Манская
Маска из чисел. Имя - Читатель.
Кто ты, стихирских лесов обитатель?
Снова инкогнито встал у порога,
Что ж, заходи, не закрыта дорога!

Только, поверь, говорить мне не ловко.
Тайные мысли без заголовка
Я, к сожаленью, читать не умею,
И от визитов, подобных, робею.

Не разгадать мне, увы, ту причину,
Прятать глаза, надевая личину.
Нужен кому нибудь сей маскарад?
Цифр неизвестных и чисел парад?