Крым

Алёна Голикова
Вытаскивай невод,
Сложи в шхуну,
Поднимется ветер,
Как я дуну.
Плохая погода?
Так я улучшу.
Плывёт корабль
С моря на сушу.
Вспомнить легко,
Как легко забыть,
А что будет если
Память морем освежить?...