Судьба

Алёна Голикова
Коль не принята – прокаженная,
Спи бессонница, спи бессонная.
Я одену платок кумашный,
И пройду в одинокий сон.
Что приснился под утро страшный,
Что ввалился сквозь сто окон.
Что оковы уж не сдержали?
Поржавели да покромсали.
Скажи бессонница свою смету,
Голытьба... у сна денег нету.