Ирине Ивашовой

Юрий Рукосуев
Тебя, Ириша, поздравляя,
Я пожелать тебе хочу:
Неси в себе, частицу Рая,
И позабудешь путь к врачу.

Цени то женское начало,
Что, Богом, ты наделена,
И, света в жизни, уж, не будет мало.
И, счастье, в дом, придёт сполна!

В твоей Душе, не мало силы,
Препятствий гору превозмочь.
И, рядом, точно, будет милый,
Ещё, родишь ему ты дочь...

Тогда, всё в жизни будет гладко
Приятны станут люди все.
Не станет, более загадкой,
Та, доля женская в Тельце.

Ещё, тебе, я пожелаю, чтобы
На длинном жизненном пути,
Вела тебя, прекрасная дорога,
В тот дом, что хочется войти!