Пять лет разлуки

Юлия Филина
Какая пропасть – 5 лет разлуки.
Чужое счастье, чужие муки,
Чужие жизни, миры другие
И мы не вместе, и мы чужие.

Какая глупость – 5 лет разлуки.
Врозь были мысли и наши руки,
Врозь были судьбы, тепло и ласка,
Но все вернулось, и это сказка.

Пять лет разлуки – и снова встреча.
Опять со мною ты в этот вечер.
Твое дыхание щеки коснулось.
Пять лет – не шутка, но все вернулось.

Вернулись краски, вернулись звуки,
И твои песни, и твои руки.
Вернулась нежность и губы эти.
За 5 лет боли лишь я в ответе...