Планета Нубиру уже видна...

Леонид Наследсков
«Планета Нубиру уже видна...»
(из программы новостей).

Планета Нубиру уже видна...
И скоро займёт всё небо она...
Что станет с тобою, родная страна?
Кому интересна будет война?

И вздыбяться воды, с волною волна...
И Солнце закроют... огонь и вода...
Укройся попробуй... Картина ясна -
Очистка планеты. Нубира видна...
10 марта 2011 г.