Эго

Леонид Наследсков
Распушило перья Эго -
Ждёт и жаждет похвалы:
«Принесите ж, принесите
Мне священные дары,
Знаки моего отличья -
Необычности звезду.
Принесите ж, принесите.
Что вам стоит? Я же жду...»

И смешно, и интересно
Мне за этим наблюдать.
Эгу в моём мире тесно,
Хочет мир себе забрать.
Пусть возьмёт, и растворится
В Бесконечности совсем.
Эго — это лишь границы
Между мной и сущим Всем.
18 марта 2011 г.