ЖЕНЕ

Павлов Юрий
Ты так  наивна и  скромна,
Ты так доверчиво-ранима;
Тобою, нежная моя,
Тобой и жизнь моя хранима.

Глоток воды - в пустыне знойной,
Ты лучик солнца - в час ночной;
Твой голос - колокольчик звонкий ,
Моя любовь - тебе одной.