Когда вхожу в любовный твой шатер

Леон Миронов
Когда вхожу в любовный твой шатер,
Глаза в глаза и сердце замирает...
Потом взаимных поцелуев разговор...
Обоих нас от страсти распирает...

Я помню нежность губ твоих и рук,
Как я с тебя в ответ срываю платье,
А как красив твой бюст и как упруг...
....................................
Довольно, не смогу сегодня спать я...