Разотождествление

Леонид Наследсков
В тени неувядающих творений
Сидеть мне как-то грустно одному...
Мой ум создал довольно много объяснений
"Кто я такой", ну и конечно "почему"...

Устал я верить всякой ахинее.
Но и смеяться как-то не с руки.
Принять вот это всё. Труднее
Задачу вряд ли мне получится найти.

Тут нужен взгляд откуда-то Оттуда,
Из отдалённых в качестве Миров.
Но верю, между прочим, в Чудо.
И, безусловно, верую в Любовь.
03 ноября 2011 г.