Нету смысла

Леонид Наследсков
Для чего поэту слово?
Чтобы людям передать
В ощущеньях бестолковых
То, о чём не смог смолчать.
Чтоб в пробелах между буков,
Ну и азов иногда,
Люди музыку без звуков
Слышали. Но вот беда -
Очень часто за словами
Музыки нам не видать.
Бьёмся об стол головами -
Всё пытаемся понять,
Осознать причину-смысл,
Что вложил писатель строк...
Что такое он замыслил?
И какой подал урок?
Нету смысла, кроме ритма
Ярких пауз между слов.
Нету смысла. Нету смысла.
Только лишь ударный слог...
13 февраля 2012 г.