Понять - не значит простить

Леонид Наследсков
Понять - не значит простить.
Принять - не значит любить.
Плыть - значит плавать уметь.
Быть - значит в жизни иметь.
Знать - может значить "понять".
Молчать – возможно, значит "сливать".
Быть - означает любить.
Жить - означает дарить.
Понять - предвестник простить.
Принять - предвестник любить.
16 февраля 2012 г.