Гастрит - что делать?

Олег Раевич
Гастрит от мерзостной, базарной попкультуры,
Кумиров купленных (и проданных) халтуры,
Меня тошнит, когда как перепелка из овса,
Пищит дешевая, паскудная попса

Без голоса, без воспитания, без вкуса,
Рассчитанная на восторг разнузданного гнуса,
Рыгающего от попкорна беспардонно
Так, что бледнеет в ужасе Сикстинская Мадонна.

Тошнит, друзья, ах как меня порой тошнит,
И даже бог не знает, как лечить гастрит!
Поведайте, прошу, что сделать надо,
Чтоб образумить ржущее, рыгающее стадо?

                02.05. 2012 г. Москва