По следам поэтов. Волошин. Точно свечи из воска

Борис Межиборский
 ВОЛОШИН.
Точно  свечи  из  воска  сгорают.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Наши  души,  как  свечи  сгорают,
Угасают  в  дыму  небеса,
Там  они  все  грехи  собирают,
На  земле  появилась  роса.
Но  грехами  душа  не довольна,
Ей  всё  кажется  мало, грешу,
Ведь  когда-то  грешила  на  воле,
А  сейчас  все  пространство  в  дыму.
Но  пропали  грехи  по  дороге,
Их  простил  наш  Всевышний,  наш  Бог,
И  судья  так  не судит  уж  строго,
Он  судить  нас  так  строго  не смог.