от чего

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
от чего меня не слышишь
человечек мой
и ко мне так ровно дышишь
тыльной стороной
и отводишь взгляд в сторонку
где же где же ты
я кричу тебе в догонку
что горят мосты
но безмолвие взрывает надо мною тишь
нет нет нет так не бывает
что же ты молчишь
я хочу побыть с тобою
но встаёт стеной
тёмной тучей
надо мною
чёрных
мошек
рой

02.05.12