В Вечность

Юлия Черниенко
Пусть нам завидуют, ругают, словно падших.
Мы ангелы - мы помним небеса.
И человечество в сиреневой окраске -
Ещё припомнит наши дерзкие сердца.

Ещё когда нибудь - навстречу всем рассветам,
Мы выбежим, свободные от уз.
И будет ветер колыхать сирени -
И будет день загадочен и пуст.

А голоса за сценой поутихнут,
За нас весь мир, так кто же против нас?
Ты выскочишь, как точки на пунктире..
Уж ничего на свете не страшась.