Если небо хмурится...

Лариса Адианова
     *****
Если небо хмурится,
Дождь стеной идёт,
Стоит лишь зажмуриться,
И печаль пройдёт.
И погода радует,
И с тобой вдвоём
По небесной радуге
К солнцу мы пойдём.