Абстрактной истине служенье...

Вера Аксенова-Соснина
Воображение рисует
То, чего нет и быть не может.
И подсознание пасует.
Оно волнует и тревожит...

Сложу мозаику из строчек
Стихов – плодов воображенья.
Вопросов, точек, многоточий…
Что составляет продолженье

Меня во мне. Извне. Снаружи.
Как сердца с разумом сраженье.
А ты, мой друг, ты так мне нужен!
Мир без тебя - суть торможенье.

Не будь тебя – меня не станет.
Ты жизнь моя. А жизнь – движенье.
По краю пропасти скольженье.
Абстрактной истине служенье.