Дарье

Alexander Butenin
Мы в грязь сегодня не ударим
Лицом иль чем-нибудь еще.
Мы поздравляем нашу Дарью,
Целуя розы ее щек.

Цветы, подарки ныне дарим,
Готовим подходящий спич.
Заслуженно. Без нашей Дарьи
PR-отделу - паралич.

Особо ценный кадр, который
Никем, никак не заменить.
Всем нам подмога и опора.
Всех нас связующая нить.

Мы под цветение акаций
Отметим день рожденья твой.
Ты центр всех коммуникаций
Красива телом и душой.

Пей вина Крыма и Италии
Тоскану или из Массандр
С тобою мысленно Наталья,
Елена, Вера, Александр...