Конец Начала

Василий Куранов
               


Стою один в конце вокзала
На остановке  __ Моя Жизнь
Быть может всё начать с начала
Ведь всем так хочеться пожить

          Стою уверенно и тонко, её совета не спросив.
          Вот птица та, что с детсва, пела звонко.
          Она взлетела в небо звучно, громко,
          Лишь шелест крыльев, смех мой уловил.

 я думал хватит время в волю,
 я думал будет бенефис,
 а тот, кто дал мне эту долю,
 Лишь молча вызвал всё на бис.

             Сложил обиды,горе, встречи,
             Сложил пустое в порожняк
             И вновь зажёг обильно свечи,
             Чтоб свет увидел где есть мрак.

 Пусть свет медовый чисто светит
 И пусть в саду, та яблоня цветёт,
 А тот, кто в сердце неба метит
 Пускай немного подростёт.

      Стою один я у порога,
      Я остановку молча проскачил.
      Спрошу теперь я лишь у Бога
      Какую песню я сложил ?

                04.05.2012г.