бр но в тему. лениво ставить строчки и устал от пр

Мистический
Все пишу, пишу, пишу... а чего пишу и сам не знаю... все с плеча рублю, грешу, помолиться забываю, может это жизнь не та? вряд ли - просто сам... улыбка. чтоже хуже чем беда? что смешнее, чем ошибка?!