Твоя привилегия

Анастасия Деревяго
Самопривилегировался
ты.
Зажал меня в тиски.
В любовь – как в пески.
Затянуло.
Окунуло
в  ледяную - кипящую воду.
Свободу хочу.
Свободу.
Уничтожение на
 три-два-раз.
Мне казалось  ты спас
меня, вовсе
не спасение это
и даже не спросит:
хотела ли я быть поэтом?!
У каждого свое
счастье.
Здрасьте!
Пришла к тому –
чего не хотела –
полдела,
к тому же я чувствую,
что дошла до предела.
Реакция шока.
К  итогу:
Расставание.
Свидания.
На хороших людей
везение.
Или вижу я так их
со своим испорченным
зрением.
                (02.05.2012г)