Совет подруге

Лана Симоненкова
Но прежде, чем вонзишь в экран свой стилус
Отправив парню шарж под эСэМэС,
С намеком - поразил любовный вирус?
Так впредь не "клей" свободных поэтесс!

Подруга, поумерь больную гордость:
К чему вульгарно-резкое - "Отвянь.."?
Как приговор, выводит строчки Подлость,
Да и стишки твои, признаться, - дрянь!

Сознанье захлестнуло самомнение?
С годами, одиночество сильней:
Потом не нужно будет слов прощенья -
В нем веру в откровенье не убей!

Когда-нибудь последнее прощанье
Застынет у целительных дверей,
Прося, как нищий просит подаянье -
Свое сердечко отопри скорей,

А там, глядишь, сойдет и вдохновение!
Участием - себе же помоги,
И выдаст стилус, в этом нет сомненья,
Однажды гениальные стихи!