***

Юрий Татамиров 3
28.04.12 Автор Ю.Татамиров
            Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Сегодня ночь,казалось бы светлее
На ясном небе ярко светится луна...
Окно что в сад ведёт,открыто,
И розы аромат пьянеет чуть меня.
От нежного дурмана,кругом голова
А лепестки как звезды.,
В моих глазах искрятся...
Ах!...если б знала ты,любимая моя,
Как хочется тепла..
К груди твоей прижаться.
Так хочется тонуть....
В твои глаза большие,
Услышать шепот губ и гладь твоей руки..
Упасть в твои обьятия,на долго и навечно.
Ты мне судьбой дана...для жизни,для любви..
Мы уплывём с тобой,туда
Где счастье светит,где
В небесах качается единая звезда...
У нас с тобой получится,
Мы ее достанем..ведь
Ты со мною рядом,и я люблю тебя!