У тебя сегодня день рождения!

Валерий 64
Вот месяц май уже настал,
И у тебя сегодня день рождения!
Билайн, тебе подарок свой прислал,
И от меня,прими ты поздравления!
Хочу тебе я пожелать,
Удачи и во всём везения,
Не грустить! Не унывать!
И весело отметить
День рождения!