Загадка-137 гуси

Галина Таравкова
Важно по земле идут,
Шеи длинные несут,
Ходят дружно друг за другом
И кричат га-га друг другу.

Любят плавать на воде,
Ночью спят в большом гнезде,
Они жили у бабуси,
Это,дети,птицы-...

      ( Гуси.)

     Май 2012 год.