Под белой магнолией...

Таисья 2
Под белой магнолией

сидели в обнимку,

Смеялись и плакали,

слушая скрипку...

Под белой магнолией

счастливы были...

Друг друга любили -

боготворили...

Цветы закружило,

унесло ветром зимним...

Счастье было и сплыло

проливным дождём-ливнем...

Под белой магнолией

жизнь пролетела,

Лишь рваной струною

скрипка звенела...

Под белой магнолией

птицы крУжатся стаей...

Кружевною вуалью

лепестки облетают...

Под белой магнолией

расцветают герберы

Коралловой болью,

коралловой верой...


02 февраля 2012 г.



(Плейкаст, подаренный мне автором Маргаритой Давыдовой).