Вне притяженья тяжести других

Лотыш Яна
Влюблённые - Внеземные на Земле,
Вне притяженья тяжести других
Среди кругов из разностей людей:
Мимов, истерзанных Судьбой;
Рабов бегущих в связке немоты
Сквозь суету не слыша зова
Сердец,души, ума и чувства.

Влюблённые - Внеземные на Земле,
Вне притяженья тяжести других.
Они парят на лёгких крыльях
Незримости надежд и счастья
В пространстве несказуемой любви,
В эфире громогласных мыслей,
Не знающих препятсвий миль.

Влюблённые - Внеземные на Земле,
Вне притяженья тяжести других.
Всегда на молнии прозренья слова,
Творящие из двух биений сердца
Звучанья ноту слышной им одним.
Всем остальным не ведома их тайна-
Энергия лучей из магии признанья.

*****************************