Вон

Дарья Ру
Уже светает.
А я все думаю о Вас.
Ну почему, в столь ранний час,
Все мысли погружаю в вас?
Я чем-то сильно провинилась?
Я оскорбила вашу жизнь?
Прошу вас, милый, будьте другом:
подите прочь.
И не вернись.